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Fleisch- und Wurstautomat

Alles, was das Grillmeisterherz begehrt

Der Sommer ist da und das Wetter ist schön. Die spontane Idee zu einer Grillparty kommt einem in den Sinn. Nur blöd, dass schon alle Geschäfte geschlossen haben. Ist es Ihnen nicht auch schon öfters so ergangen?

Um Ihnen auch nach Ladenschluss und zu den Sonn- und Feiertagen den Genuss von Qualitativ hochwertigen Grillfleisch zu ermöglichen, haben wir uns im Frühjahr 2013 als erster Österreichischer Fleischer dazu entschlossen einen Grillfleischautomaten zu installieren. Mittlerweile erfreuen sich unsere Automaten in Steyrermühl und beim Lagerhaus in Neuhofen an der Krems größter Beliebtheit.

Vom Karree- oder Schopfsteak, Bratwürstl und Käsekrainer bis zum Grillkäse finden Sie alles was das Grillmeisterherz begehrt in unseren 24 Stunden „Filialen“. Aber natürlich auch in den kälteren Monaten stehen unsere Fleisch- und Wurstautomaten mit vielen Leckereien aus der Fleischhauerei Kinast für Sie bereit.

Gewürze

Fleur de Sel Gewürzsalz - 90g

Elegante Mischung mit feinstem französischen Fleur de Sel und drei verschiedenen Pfeffersorten, die hervorragend mit allen Arten von Steaks harmonieren. Bitte kurz vor dem Servieren würzen, damit der Geschmack voll zur Geltung kommt. Fleur de Sel - Die Salzblüte wird von Spitzenköchen wie Feinschmeckern als feinstes Tafelsalz geschätzt: zum Nachwürzen bei Tisch, für Carpaccios, Salate und ungekochte Speisen. Die plättchenförmigen Kristalle entstehen bei besonderen Bedingungen innerhalb weniger Stunden auf der Wasseroberfläche und werden von Hand geschöpft.

Grafik: Fleur-3-Pfeffer-Gewürz

Brathendl Gewürzsalz - 120g

Ob am Grill, in der Pfanne oder im Rohr: Mit dem BBQ Geflügel Gewürzsalz für Grill und Backrohr vom Kinast verfeinerst du jede Art von Geflügel. Die harmonisch abgeschmeckte Gewürzmischung mit einer bekömmlich leichten Schärfe macht aus jedem Geflügel ein besonderes Genusserlebnis. Das Geflügel für Grill und Backrohr Gewürz kann auch hervorragend zum Verfeinern von Potato Wedges verwendet werden. Es ist ideal zum Marinieren und auch zum direktem Würzen bei Tisch geeignet.

Grafik: Brathendl

Knuspriger Schweinsbraten Gewürzsalz - 100g

Liebhaber von Schweinefleisch und rustikaler Küche müssen diese neue Gewürz-Kreation unbedingt probieren. Nach vielen Versuchen ist nun endlich die perfekte Mischung entstanden. Dominierend sind die zwei Zutaten Knoblauch und Kümmel. Insgesamt ist aber eine harmonische Schweinsbraten-Gewürzmischung mit vielen verschiedenen Einzelgewürzen entstanden. Alle Bratenstücke vom Schwein, wie Schopf, Karree, Bauch oder Schulter lassen sich damit würzen.

Grafik: Schweinsbratengewürz

Bratkartoffel Gewürzzubereitung - 60g

Diese Komposition ist der Klassiker für die Bratkartoffel-Pfanne. Und ein sicherer Tipp für Eierschwammerl (Pfifferlinge), Blutwurst-Gerichte, Kartoffel-Gratins, Kartoffel-Pürees und für rustikale Aufstriche. Das Zwiebelschneiden erübrigt sich, denn die Mischung enthält bereits die gerösteten Zwiebeln.

KINAST Tipp: Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Etwas Fett in einer Pfanne erhitzen. Die Kartoffeln anbraten und für die letzten 2-3 Minuten die Bratkartoffel-Mischung darüber streuen und gut vermengen - fertig!

Grafik: Bratkartoffelgewürz

Grillgewürz - 80g

Die raffinierte Komposition aus Paprikaflocken, Knoblauch, Basilikum gepaart mit mediterranen Kräutern macht aus hochwertigem Kinast-Schweinefleisch unwiderstehlich würzige Leckerbissen.

Grafik: Grillgewürz
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